HomeRezepteRezept

Spinat Schnitzel

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    2 Schnitzel
    500g frischen Blattspinat
    Gouda-Käse
    100g Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1-Spinat putzen, waschen und blanchieren

2-Schnitzel würzen und anbraten

3-Schnitzel in eine Auflaufform geben, Spinat darauf geben und mit geriebenem Gouda bestreuen.

4-Mit etwas Sahne aufgießen(dann ist es nicht so trocken)
Anmerkungen: Dazu Pommes oder Kroketten servieren

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil