HomeRezepteRezept

Nudeln mit Corned Beef

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Amerikanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    500 g Nudeln
    1 Portion Corned Beef (340 g)
    Salz
    Butter

Zubereitung:

1- Etwas Salz in kochendes Wasser geben und darin die Nudeln bissfest kochen.
2- Das Corned Beef in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Butter in der Pfanne von beiden Seiten leicht anbraten.
3- Die Scheiben auf die Nudeln geben (oder das Fleisch zerkleinern und mit den Nudeln mischen) und fertig!
Anmerkungen: Ein knackiger Blattsalat passt super als Nachspeise dazu!

Man kann die Nudeln nach dem Abtropfen mit etwas Maggi würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil