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Rezept
Apfel-Krevetten-Becher
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
2 Granny Smith-Äpfel
200g Krabbenfleisch
1 rosa Grapefruit
12 Krabbenschwänze (rosa Krabben)
1/2
Gurke
3 EL
Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Vierteln Sie die Äpfel und entfernen Sie das Gehäuse. Schneiden Sie die Apfel-
stücke in feine Streifen.
Halbieren Sie die
Gurke
der Länge nach, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie sie ebenfalls in feine Streifen.
Vierteln Sie die Grapefruit und entfernen Sie die Innenhäute. Halbieren Sie die enthäuteten Viertel nochmals.
Zerdrücken Sie ein Drittel der Grapefruit-Viertel in einem Sieb um Grapefruitsaft zu erhalten. Gießen Sie den Saft in eine Schüssel
und vermischen Sie ihn mit der
Mayonnaise
.
Geben Sie die Apfel- und Gurkenstreifen, die restlichen Grapefruit-stücke, das Krabbenfleisch sowie die Krabbenschwänze in eine Salatschüssel.
Gießen Sie die Soße darüber, pfeffern Sie großzügig und mischen Sie vorsichtig.
Servieren Sie das Ganze frisch in Schüsselchen oder Gläsern.
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