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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (4 Portionen):350g in Scheiben geschnittenes Perlhuhn
4 Perlhuhnschenkel
1 Knoblauchzehe
1/2 weiße Zwiebel
150g Toastbrot, dass in Milch getränkt und anschließend wieder ausgewrungen wird.
Petersilie
100g Karotten
100g grüne Bohnen
4 Artischockenherzen
Zubereitung: Für die Farce
Die in Milch getränkten und anschließend wieder ausgewrungenen Toastbrotscheiben, die Perlhuhnscheiben, die Knoblauchzehe, die 1/2 Zwiebel, Salz, Pfeffer und die Petersilie in eine Schüssel geben.
Alles gut mischen.
Die 4 Perlhuhnschenkel in die Farce tunken.
Das Gemüse kochen.
Die Perlhuhnschenkel mit der Farce sowie den in einer Reihe angeordneten Karotten, grünen Bohnen und Artischocken füllen.
In einem Topf mit Butter für 40 Minuten bei sanfter Hitze kochen.
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