Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Okrabohnen
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
Vegetarisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Türkisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 Packung Okra(vom türkischen Supermarkt)
1 Zwiebel
2 Tomaten oder 1 EL Tomatenmark
zum Würzen: pfeffer und krauter
2 EL
Olivenöl
Zitrone
Zubereitung:
1-Die getrockneten Okra im heißen Wasser 5 min. einweichen, dann Faden abziehen und vom Okra Köpfchen und Stil abschneiden.
2- Öl erhitzen, die geschnittene Zwiebel in Öl dünsten, dann Tomatenmark (oder Tomate) dazu geben, weiter dünsten, Okra dazu geben und mit 800 ml wasser auffüllen.
3-Solange
kochen
bis die Okra weich ist.
Anmerkungen:
zum Schluss mit Zitrone servieren.
Guten Appetit
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Reis mit Hähnchen nach Saudi-Arabischer Art
Quarkplätzchen im Brickteig mit Schmorgemüse
Soljanka
Heißer Schnuffel-Hase mit Liebeskräutern
Muschelgemüse in Yufka-Strudelteig
Domates Ezmesi (rote Dönersosse)
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil