HomeRezepteRezept

Erdbeersuppe

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Erdbeeren
    Sahne und Schmand (Verhältnis 1 zu 1)
    Zucker

Zubereitung:

1- Erbeeren in kleine Stückchen schneiden (vierteln oder achteln)

2- Erdbeeren erst mit Schmand (oder Creme Fraiche) verrühren, dann frische Sahne dazugeben.

3- Zucker dazugeben je nach Geschmack

4- Mit einem Stamper über die Masse drübergehen

Kann man sofort essen oder 1 Stunde ziehen lassen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil