HomeRezepteRezept

Jägerbohnen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 80 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg Rindfleisch zum schmoren
    2 Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Eßl.Tomatenmark
    500g gelbe Bohnen
    Salz, Pfeffer
    1 Glas Rotwein
    Saure Sahne
    Soßenbinder

Zubereitung:

1- Fleisch salzen und pfeffern

2- Von allen Seiten kräftig anschmoren, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen,

3- Bei geschlossenem Deckel weiter schmoren und je nach Geschmack mit Flüssigkeit auffüllen.

4- Die gelben Bohnen dazugeben, mit dem Ganzen gar werden lassen und mit saurer Sahne und Soßenbinder abbinden.
Anmerkungen: Das Ganze kann man auch mit Hack machen, ist dann günstiger.
Mit der rötlichen Soße und den gelben Bohnen sieht das Gericht auf dem Teller farblich sehr gut aus.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil