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Rezept
Gefüllter Kohlrabi
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Gemüse
Duchschnittlich schwer
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 gleichgroße Kohlrabi
1 kleine Karotte
1 Stange Bleichsellerie
1 kleiner Fenchel
1 kleiner
Brokkoli
1 Stange Lauch
1/4 Bund Blattpetersilie
1/4 Bund Basilikum
4 Eigelb
0,2l Sahne
120 gr. Fourme d`Albert oder anderer
Blauschimmelkäse
Salz
Cayennepfeffer
Puderzucker
Zubereitung:
1-Kohlrabi schälen, halbieren und aushöhlen
2-Anderes Gemüse putzen und kleinschneiden(gleich große Stücke und so klein, dass sie in den Kohlrabi passen)
3-Gemüse nacheinander in Salzwasser blanchieren und abschrecken
4- Eigelb, Sahne und
Käse
mit Stabmixer verquirlen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken
5- Gemüse mit Butter in der Pfanne warm ziehen
6- mit Salz, Cayennepfeffer und Puderzucker abschmecken
7- kleingehackte Kräuter zugeben
8- Kohlrabi im Micro erwärmen
9- mit Gemüse füllen
10- mit Käsesoße überziehen
11- kurz im Grill gratinieren
Anmerkungen:
schmeckt supertoll zu Schweinefilet oder Hähnchenbrust oder ganz einfach vegetarisch mit Kartoffelpüree
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