HomeRezepteRezept

Lungenwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Lungenwürste (rund) oder pro Person 1
    2-3 Zwiebeln
    2-3 Lorbeerblätter
    1 kräftigen Spritzer Essig oder auch Essenz
    100g Zucker
    Saucenbinder
    Sauerkraut

Zubereitung:

1-die Lungenwurst beidseitig anbraten

2-Lorbeer und Zwiebel dazugeben

3-Zucker dazugeben, braun werden lassen, dann mit Wasser ablöschen

4-bei geschlossenem Deckel garziehen lassen
Anmerkungen: Mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil