HomeRezepteRezept

Expresso

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 EL gemahlener Kaffee
    6 große Tassen Wasser

Zubereitung:

Der Kaffee muss sehr fein gemahlen sein.
Geben Sie pro Person 1 EL Kaffee in den Filter, gießen Sie eine große Tasse heißes Wasser darüber und lassen Sie das Ganze et laissez 10 Minuten ziehen. Heiß servieren.
Anmerkungen: Kuchen-Tipps: Honig-Briochetten, Schokoladenkuchen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil