HomeRezepteRezept

Puten-Wok mit Brokkoli

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g Putenfleisch
    1 Brokkoli (ca. 300)
    2 Karotten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    200g Esskastanien aus der Dose
    2 EL Sonnenblumenöl
    5 EL Woksoße (Sukiyaki Kikkoman)
    2 EL gegrille Sesamkerne

Zubereitung:

Das Putenfleisch in Stücke schneiden.

Die Brokkoliköpfe entfernen und putzen.
Die Karotten schälen und in feine Längsstreifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Esskastanien abtropfen lassen.

Das Öl im Wok erhitzen.
Das Fleisch hinzufügen und leicht anbraten.
Das Gemüse dazu geben und ca. 5-10 Minuten unter Rühren kochen.
Die Esskastanien hinzufügen, das Ganze noch einmal erhitzen und mit der Sukiyaki-Soße würzen.

Mit ein paar Sesamkernen überstreuen und mit Reis servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil