HomeRezepteRezept

Fantakuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 50 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten:
    2 Tassen Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta (Orangenlimonade)
    4 Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Tassen Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    1 Prise Salz

    Für die Glasur:
    250 g Puderzucker
    100 ml Fanta
    1 Packung Gummibärchen
    12 Lollies

Zubereitung:

1. Gebe alle Zutaten für den Teig in eine große Rührschüssel und rühre sie mit dem Mixer zu einem Teig.
2. Lege ein Backblech mit Backpapier aus und gebe den Teig darauf.
3. Lasse den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C 45 Minuten backen.
4. Mische den Puderzucker mit der Fanta und erstelle daraus eine zähflüssige Masse.
5. Wenn der Kuchen abgekühlt ist bestreiche ihn mit der Glasur und verteile über die noch feuchte Glasur die Gummibärchen.
6. Zum Schluss stecke die Lollies in den Kuchen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil