HomeRezepteRezept

Rote Bete-Gurken-Cappuccino

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 mittelgroße Rote Rübe (gekocht, luftdicht verpackt)
    1 Gurke
    15 cl Schlagsahne
    2 EL Rote Rübensaft
    1 EL Kakaopulver + Sieb

Zubereitung:

Die gekochte Rote Bete in kleine Würfel schneiden (den Saft der Roten Bete aufbewahren falls Sie sie abgepackt kaufen).

1 Gurke schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und im Mixer zerkleinern. Die entstandene Gurkenmasse in einem feinen Sieb abtropfen lassen und den entstandenen Saft in einem Behälter aufbewahren.

15 cl Schlagsahne mit 2 EL Rote Bete-Saft steif schlagen.
Die Rote Bete-Würfel in 6 Gläser verteilen.
Den gewürzten Gurkensaft darüber gießen, sodass die Gläser zu drei Vierteln voll sind.
Die Gläser 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit einem Teelöffel etwas Schlagsahne auf den Rote Bete-Gurken-Cappuccino geben.
Das Ganze mit Kakaopulver bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil