HomeRezepteRezept

Pfirsich-Gurken-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Gurke
    1 Dose Pfirsich mit Sirup oder 3 frische Pfirsiche
    2 Hähnchenbrustfilets
    ½ rote Zwiebel
    2 Handvoll Ruccolasalat
    1 rote Endivie
    Salz, Pfeffer
    1 EL Olivenöl

    Soße:
    2 EL Balsamicoessig
    5 EL Haselnussöl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Soße durch Vermischen aller Zutaten zubereiten

Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und die Hühnchenwürfel 10 Minuten unter regelmäßigem Umwenden anbraten.
Salzen, pfeffern und auf einem Teller abkühlen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Gurke waschen, abtrocknen und mit der Schale in feine Scheiben schneiden.
Die Pfirsiche waschen, abtropfen lassen, halbieren und jeweils in 6 Stücke schneiden.
Den Ruccolasalat waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
Die rote Endivie waschen und klein hacken.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben.

Das Hühnchen hinzufügen und die Soße darüber gießen.

Mischen und servieren.
Anmerkungen: Foto: © Tomates et concombres de France / Yves Bagros

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil