HomeRezepteRezept

Krebsfleischcocktail auf Apfel-Avocado-Kiwi-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Kiwis
    - 1 Granny Smith Apfel
    - 2 Avocados
    - 1 Dose Krebsfleisch (125 g Abtropfgewicht)
    - 3 EL Mayonnaise
    - Der Saft 1/2 Limette
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Kiwis, Apfel und Avocados schälen und in feine Scheiben schneiden.

Limettensaft und Mayonnaise in eine Schale geben.
Das Krebsfleisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Salzen, pfeffern und mischen.

Den Krebsfleischcocktail auf einzelne Teller schichten: Abwechselnd Kiwi-, Apfel- und Avocadoscheiben übereinander legen und einen Esslöffel der Krabbenzubereitung zwischen die Scheiben geben. Auf Wunsch zwischen den Schichten pfeffern.

Kühl servieren.


Foto: © Kiwi Français/Yves Bagros

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil