HomeRezepteRezept

Zucchinis auf Sherry-Vinaigrette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Zucchinis
    2 EL Olivenöl
    1 Bund frische Minze
    2-3 EL Sherry-Essig

Zubereitung:

Die Zucchinis in feine Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.

Die Zucchinis dann mit dem Olivenöl in der Pfanne anbraten bis sie etwas Farbe bekommen.

Die Zucchinis aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die kalt gewordenen Zucchinis in einer Schüssel mit 2-3 EL Sherry-Essig, der grob gehackten Minze und einem Hauch Olivenöl anmachen.
Anmerkungen: Der Sherry-Essig trägt dazu bei den vollen Geschmack der Zucchinis zu entfalten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil