HomeRezepteRezept

Karamelleis-Crumble

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 2 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 l Karamelleis
    8 Butterkekse
    30 g geschmolzene Salzbutter
    3 EL Pistazien
    Schlagsahne

Zubereitung:

Mit einem Eislöffel 8 Eiskugeln bilden, auf einem Blech anrichten und in den Gefrierschrank stellen.

Die Butterkekse zerkleinern und die geschmolzene Butter hinzufügen. Gut mischen.
Die Pistazien hinzugeben und nochmals gut mischen.

Den entstandenen Crumble in individuelle Eisschälchen verteilen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

Vor dem Servieren die 8 Eiskugeln zum Crumble in die Schälchen geben. Das Ganze eventuell mit etwas Schlagsahne verzieren. Servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil