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Rezept
Himbeer-Joghurt-Eis
Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise - Eis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Naturjoghurts
2 EL dicke Crème fraîche
1 kg Himbeeren + 100 g für die Garnitur
2 Gelatineblätter
4 EL Süßstoff (Splenda®)
Zubereitung:
Joghurts, Crème fraîche und 2 EL Splenda® in einer Schüssel vermischen und die Zubereitung kalt stellen.
Die Himbeeren zu
Kompott
kochen
. Den Topf vom Herd nehmen und die vorher in Wasser aufgeweichten Gelatineblätter hinzufügen.
Die Himbeer-Gelatine-Mischung durch ein Sieb passieren um die Körner zu entfernen und eine einheitliche Soße zu erhalten. Den Rest Splenda® hinzufügen.
Die Himbeersoße und die
erkaltete
Joghurtzubereitung mischen und so lange verrühren bis eine cremige Mousse entsteht. Die Himbeeren hinzufügen und vorsichtig unterheben.
Die Zubereitung ca. 30 Minuten in eine Eismaschine geben (die Dauer kann je nach Fabrikant variieren).
Das Sorbet in einen angebrachten Behälter füllen und mindestens 2h30 in die Gefriertruhe stellen.
Foto: © Splenda / Yves Bagros
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