HomeRezepteRezept

Tomatenflan mit Ziegenkäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Eier
    25cl halbfette Milch
    4 Tomaten
    120g frischer Ziegenkäse
    Oregano
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und in einer Form in den Ofen schieben. Den Ziegenkäse würfeln und auf den Tomaten verteilen.
Die Eier mit einer Gabel schlagen, die Milch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in die Form geben und mit Oregano würzen. Bei 180°C für 30 bis 45 Minuten in den Ofen schieben.
Warm, lauwarm oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil