HomeRezepteRezept

Cannelloni mit Goldkeimlingen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Glas Golkeimlinge (140ml)
    Salz
    Reibekäse
    Tomaten-Gratin-Mischung
    Pfeffer

Zubereitung:

1 Glas Goldkeimlinge und gleiche Menge gehackte Zwiebeln mit Reibekäse, Salz und Kräutern vermengen.

Die Mischung in die Cannelloni füllen

Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, die Tomaten-Gratin-Mischung darüber geben.

Die Cannelloni ca. 25 Minuten bei 160°C überbacken.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil