Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Apfelkokoskuchen
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
200 gr. Mehl
2 TL Backpulver
110 gr. Zucker oder
Honig
125 gr. Butter
2 Eier
100-150 ml Milch
600-700 gr. Äpfel
1-2 EL Zitronensaft
100 ml Sahne
Kokosraspeln
Zucker oder
Honig
Zubereitung:
1- Die weiche Butter (auch Magarine), den Zucker/
Honig
und die Eier verrühren.
2- Danach das mit Backpulver vermischte Mehl hinzufügen.
3- Unter Rühren die Milch hinzugeben, sodass ein cremiger aber nicht zu flüssiger Teig entsteht. (Dadurch wird der Boden locker und schmeckt viel besser)
4- Den Teig in eine gefettete Springform geben.
5- Die Äpfel in gleichmäßige Stücke schneiden und einschneiden. Am Ende mit Zitronensaft beträufeln.
6- Die Äpfel auf dem Teig verteilen.
7- Die Sahne mit den Kokosraspeln und dem Zucker/
Honig
verrühren und gleichmäßig über den
Kuchen
verteilen.
8- Ca. 30-35 Minuten bei 180°C backen.
Anmerkungen:
Man kann statt der Äpfel auch Birnen, Pflaumen oder Aprikosen nehmen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Weihnachtsente
Zucchini-Schokoladenkuchen
Knusperwaffeln mit Fruchtcreme
Bratapfelküchlein mit Vanillecreme
Dominosteine
Amerikaner
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil