HomeRezepteRezept

Haferflockenlaibchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Österreichisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Haferflocken
    1 Ei
    2 Zehen Knoblauch
    2 El sauren Rahm
    2 El Parmesan
    salz, pfeffer, senf, kräuter
    Öl zum Braten

Zubereitung:

1-Haferflocken in Mineralwasser aufweichen

2-restliche Zutaten daruntermischen

3-mind.1/2 Std. ziehen lassen
4- Laibchen formen
5- in Öl langsam braten
Anmerkungen: mit nassen Händen Laibchen formen
Kinder können helfen
mit Schnittlauchsauce oder grünem
Salat servieren
sehr schmackhafte Alternative zu
faschierten Laibchen
lässt sich auch gut auf Vorrat machen, da man die Haferflockenlaibchen gut einfrieren kann

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil