HomeRezepteRezept

Apfel-Rosinen-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Olivenöl, Cidre-Essig, Curry, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

Die Rosinen und den in kleine Stücke geschnittenen Ziegenkäse hinzufügen und 10 Minuten in der Soße ziehen lassen.

Die Äpfel in feine Längsschnitze schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und
mit der Käse-Rosinen-Soße verrühren.

Den Salat 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil