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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 25 Minuten Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Zutaten (8 Portionen):1,5 kg Seeteufelfilets
6 Eier
2 EL Tomatenmark
Sud: Zwiebeln, Knoblauch, Lorbeeren, Thymian, Petersilie
1 EL Whisky
Mayonnaise: Eigelb, Senf, Öl, Pistou/Pesto oder feine Kräuter oder Kerbel Zubereitung: 1. Bringen Sie die Seeteufeflilets in einem Sud zum Kochen
2. Abtropfen und erkalten lassen
3. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
4. Die Eier verquirlen, das Tomatenmark und den Whisky hinzufügen.
5. Die Seeteufelfilets in kleine Stücke schneiden und die Haut abziehen.
6. Mit den Eier vermischen.
7. Legen Sie eine Kuchenform mit Aluminiumfolie aus und fetten Sie sie ein.
8. Die Mischung hineinschütten.
9. Im Ofen für 45 Minuten bei 180°C backen.
10. Erkalten lassen und in den Kühlschrank stellen.
11. Kalt und mit der mit Pistou, feinen Kräutern oder Kerbel angereicherten Mayonnaise servieren.
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