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Rezept
Süßsaures Kaninchen mit Pfirsichen
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Kaninchenschenkel
1 Dose Pfirsiche mit Sirup
1 rote, fein gehackte Zwiebel
1 kleines Glas Hühnerbrühe
3 EL
Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 Prise Pfeffer-Gewürz-Mischung
10 Schnittlauchhalme
2 EL fein gehackte Pistazien
Zubereitung:
Die Kaninchenschenkel mit 2 EL
Olivenöl
in einer Schmorpfanne von jeder Seite jeweils 4 Minuten lang gleichmäßig anbraten, sodass sie eine goldbraune Farbe annehmen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Die Pfirsiche vierteln und mit der Zwiebel und 1 EL
Olivenöl
in der Schmorpfanne leicht anbraten.
Den Essig dazu gießen und 1 Minute köcheln lassen.
Die Gewürze, Salz und Pfeffer hinzufügen. Anschließend die Hühnerbrühe sowie ein Glas Pfirsichsirup dazu geben
Die Kaninchenschenkel wieder in die Pfanne legen, abdecken und 20 Minuten lang garen.
Anmerkungen:
Dekorieren Sie das Gericht zum Servieren mit Pistazien, gehacktem Schnittlauch und parfümiertem Reis.
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