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Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 25 Minuten Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (4 Portionen):250 g Karotten
200 g Steinpilze
100 g tief gefrorene Saubohnen
80 g Schalotten
1 Bund Petersilie
100 g geräucherter Speck
150 g Butter
80 g Mehl
50 g klein gehackte Haselnüsse
Salz und frisch gemahlener Pfeffer Zubereitung: Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden, 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und sofort unter kaltem Wasser abschrecken.
Steinpilze putzen, waschen und klein hacken.
Die fein gehackten Schalotten mit einer Nuss Butter in einer Pfanne anschwitzen. Die Steinpilze hinzufügen. Die Mischung würzen und beiseite stellen.
Den Speck in einer Pfanne leicht anbraten. Saubohnen und Karotten hinzufügen, nachwürzen und die gehackte Petersilie darüber streuen.
Individuelle Ofenförmchen mit etwas Butter einfetten, die Gemüsemischung hinein gießen und abschließend die Pilze hinzufügen.
Die Crumble-Masse zubereiten:
Die Haselnüsse im Ofen leicht anbraten.
80 g geschmolzene Butter, 80g Mehl und die Haselnüsse miteinander vermischen sodass eine körnige Crumble-Masse entsteht.
Die Crumble-Mischung über das Gemüse in die Ofenförmchen verteilen.
Die Crumbles im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Die Crumbles heiß mit etwas Salat servieren.
Foto: © Priméale
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