HomeRezepteRezept

Chicoréesalat mit getrockneten Aprikosen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    6 Chicorée
    6 getrocknete Aprikosen
    1 Rolle Ziegenkäse
    2 EL helle Rosinen
    2 EL Mandelblätter
    2 EL Balsamico-Essig
    6 EL Olivenöl
    Schnittlauch, Kerbel
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée in Scheiben schneiden.
Aprikosen vierteln.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden.

Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Anschließend Rosinen und Mandelblätter hinzufügen.

In einer kleinen Schale Essig und Olivenöl mischen. Die Soße über den Salat gießen. Schnittlauch und Kerbel fein hacken und über den Salat streuen.
Salzen und pfeffern.



Foto: © Yves Bagros/www.endive.fr

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil