HomeRezepteRezept

Spinatgratin light

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,5 kg Spinat
    3 El Öl
    3 Knoblauchzehen
    3 Eier
    20 g Butter
    1 EL Paniermehl
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen.

Knoblauch und Spinat fein hacken und mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen bis die vom Spinat abgegebene Flüssigkeit verdampft ist.
Salzen, pfeffern und anschließend nach und nach die Eier hinzufügen.

Die Zubereitung in eine eingefettete Auflaufform gießen.
Paniermehl darüber streuen und die geschmolzene Butter dazu gießen.
Den Auflauf 10 Minuten im Ofen backen bis er knusprig gratiniert.


Foto: © Marmiton

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil