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Rezept
Spinat-Quiche mit Ziegenkäse und Rosinen
Kommentare
(1 bewerten)
Hauptspeise - Gemüse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
1 Rolle
Blätterteig
1 kg Spinat
50 cl Crème Fraîche
1 Knoblauchzehe
120 g Speck
80 g Pinienkerne
80 g Rosinen
200 g
Ziegenkäse
(Rolle)
50 g Butter
1 Eigelb
1 EL Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 210°C (Thermostat 7) vorheizen. Den
Blätterteig
in eine Quicheform geben und 15 Minuten vorbacken.
Die Pinienkerne ohne Fett- oder Wasserzusatz in einer Pfanne anrösten und beiseite stellen. Den Speck leicht anbraten, den
Ziegenkäse
in Scheiben schneiden.
Spinat und Butter in einem Topf zergehen lassen und
kochen
bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch und Speck sowie Crème Fraîche, Pinienkerne und Rosinen dazu geben.
Salzen und pfeffern.
Die Zubereitung in die Quicheform mit dem vorgebackenen Teig gießen.
Die Ziegenkäsescheiben darüber geben und die Quiche 15 Minuten im Ofen backen
Kommentare
5/5
michaelad11
(Bewertung 19.06.2014 das Rezept Spinat-Quiche mit Ziegenkäse und Rosinen)
Es schmeckt sehr gut kann es nur weiteremfehlen.
[ ]
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