HomeRezepteRezept

Schweinebraten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500g Schweinebauch
    1 kg Schweinehalsgrad
    3 Zwiebeln
    1 Möhre
    3 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Kümmel

Zubereitung:

1-Fleisch waschen, abtrocknen

2-würzen mit Salz und Pfeffer und Kümmel

3-in die Bratraine geben und mit den
kleingeschnittenen Gemüse bestruen

bei 200-210grad braten lassen und nach ca. 1Std. aufgießen und zugleich wenden
Anmerkungen: Die Soße zum Schluß mit dem ganzen Gemüse im Mixer zerkleinern ist dann sehr sämig.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil