HomeRezepteRezept

Spargel mit würziger Avocadocreme

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1,2 kg weißer Spargel
    1 große Avocado
    8 Körner grüner Pfeffer
    1 Zitrone
    1 Eigelb
    1 EL Cognac oder Armagnac
    20 cl Naturjoghurt (auf Wunsch cremig gerührt)

Zubereitung:

Spargel schälen und portionsweise binden. In kochend heißes Salzwasser geben und ca. 20 Min. garen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und auf einem sauberen Geschirrtuch kalt werden lassen.

Für die Avocado-Creme:
Das Avocadofleisch aus der Schale herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Das Eigelb, den Cognac und eine Prise Salz unterrühren.

Den Joghurt mit einem Schneebesen aufschlagen und die Avocado-Zubereitung unterheben. Den Spargel mit der Avocado-Creme servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil