HomeRezepteRezept

Melonen Häppchen mit Parmaschinken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Charentais-Melone
    12 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
    kleine Spießchen oder Zahnstocher

Zubereitung:

Die Melone aufschneiden, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Mit dem Spießchen je eine gefaltete Scheibe Parmaschinken auf die Melonenwürfel stecken.

Zum Aperitif, als Vorspeise oder als leichte Beilage servieren. Dieser Klasser sieht super aus und kommt immer gut an!

Anmerkungen: Wenn Sie den Aperitif-Häppchen eine besonders feine Note verleihen möchten, können Sie die Melonen-Parma-Spieße mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen oder mit einem Hauch Basilikum-Olivenöl beträufeln...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil