HomeRezepteRezept

Sommersalat mit Pfirsich und Feta

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Salat-Mischung aus Ruccola und Spinatsprossen
    2 große Pfirsiche oder Nektarinen
    150 g Fetakäse
    3 EL Nussöl
    2 EL Portweinessig
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Pfirsiche halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Feta ebenfalls würfeln. Beide Zutaten mit den Spinatsprossen und dem Ruccola-Salat vermischen.

Das Dressing und den Pfeffer hinzugeben und vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen damit der Salat Zimmertemperatur hat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil