Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Fenchel-Thunfisch-Carpaccio
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten (
6 Portionen
):
5 Fenchelknollen
600 g
Thunfisch
in Öl
150 g Oliven
4-5 EL Zitronensaft
9 EL
Olivenöl
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Thunfischstücken und Oliven vermischen.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einem Dressing vermengen und über das Fenchel-
Thunfisch
-Duo gießen.
Vor dem Servieren 15 Min. durchziehen lassen.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Mittelmeer-Salat im Glas
Rostbraten vom Reh mit Reherl und Brombeersauce
In der Pfanne gebratene Rotbarben mit Fenchel
Pasta Siziliana
Gebratenes Drachenkopf- bzw. Rotbarschfilet mit Olivenöl
Thunfischrisotto aus dem Ofen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil