Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Wolfsbarsch-Carpaccio mit Mango
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
400 g Wolfsbarschfilet
1 reife
Mango
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Grobe Salzkörner
Zubereitung:
Wolfsbarschfilets in hauchzarte Scheiben schneiden. Die
Mango
schälen und in ebenso dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben auf leicht eingeölte Teller legen (oder wie auf dem Foto drapieren) und mit 2-3 Löffeln
Olivenöl
beträufeln. Salzen, pfeffern.
Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in der Marinade durchziehen lassen.
Foto: Serviervorschlag
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Carpaccio vom Rind
Champignon-Carpaccio mit Basilikum
Liebeshungriger Wolf - scharfes Wolfsbarsch-Tartar
Gegrillte Irish Beef Burger mit Guacamole
Irish Beef Tacos al Pastor
Carpaccio vom irischen Rinderfilet auf Kartoffelblinis
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil