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Champignon-Carpaccio mit Basilikum

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    16 große Champignons
    1 Bund frischer Basilikum
    2 Zitronen
    Grobe Salzkörner

Zubereitung:

Champignons sorgfältig waschen und putzen, um die Erde zu entfernen. Die Stiele entfernen, die Köpfe in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

Basilikumblätter abzupfen. Champignonscheiben auf einem Teller anrichten, mit den Salzkörnern bestreuen und mit Basilikumblättern dekorieren.

Das Carpaccio kann pur serviert werden, denn die frischen Champignons und die Basilikum-Blätter verleihen der Vorspeise bereits ein ausreichend würziges Aroma. Ansonsten empfiehlt sich ein Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft und Balsamico-Essig.

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Was gibt’s Neues? 24/05/2019
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