HomeRezepteRezept

Crepe (einfaches Rezept)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1 Becher Milch
    1 Becher Mehl
    2 Eier

    nach Wunsch 1-2 TL Zucker

Zubereitung:

1 - Milch, Mehl, (eventuell Zucker) und Eier miteinander verrühren.

2 - 1 Kelle Teig in eine große Pfanne geben und gut darin verlaufen lassen, sodass die Crepe den gesamten Pfannenboden bedeckt.

Einmal wenden und fertig.
Anmerkungen: Man kann die Crepes je nach Wunsch mit Nutella, Heidelbeeren, Apfelmus, Zimt und Zucker essen.

Wenn man Käse darauf machen möchte, ist es besser, diesen direkt auf die Crepe in der Pfanne zu geben und dann den Teig zu falten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil