HomeRezepteRezept

Tomaten mit warmen Schafskäse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    8 kleine Tomaten
    2 frische Schafskäse
    4 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und mit einem kleinen Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
3. Die Tomaten kopfüber gut abtropfen lassen.
4. Mit einer Gabel den Schafskäse mit dem Olivenöl vermischen.
5. Die Tomaten mit der Mischung füllen und mit etwas Olivenöl betreufeln. Salzen und pfeffern.
6. Die Tomaten mit dem Deckel verschließen und in einer Auflaufform in den Ofen schieben.
7. Für 40 Minuten bei 180°C backen.
8. Die Tomaten auf ein Bett von Salatblättern legen und noch heiß servieren.
Anmerkungen: Wenn Sie wollen, können Sie frischen Basilikum hinzufügen.
Die Vorspeise passt gut zu einem kühlen, fruchtigen Rosé.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil