HomeRezepteRezept

Tortillas mit Salsa-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Tomaten
    2 rote Paprika
    1 weiße spanische Zwiebel
    1 grüne Peperoni
    Salz, Pfeffer
    3 EL Öl
    1 Päckchen Taco-Chips

Zubereitung:

Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel grob und die Peperoni sehr fein hacken.

Alle Zutaten vermischen. Salzen, pfeffern und etwas Öl hinzugeben.
Die Gemüsemischung mindestens 2 Stunden (am besten eine ganze Nacht) vor dem Servieren im Kühlschrank marinieren lassen.

Mit Tacos-Chips oder Toastbrot servieren!
Anmerkungen: Vorsicht, grüne Peperoni kann sehr scharf sein! Fragen Sie am besten Ihren Gemüsehändler um Rat.
Die Tomaten lassen sich leichter schälen wenn Sie sie vorher 30 Sekunden in kochendes Wasser legen.
Die Paprika können Sie vor dem Schneiden im Ofen grillen (30 Minuten bei 200° C, dabei regelmäßig umdrehen), um sie anschließend zu schälen (gekocht und ohne Haut ist die Paprika leichter bekömmlich).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil