HomeRezepteRezept

Mirabellenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5-6) :

    1 Packung Mürbe- oder Sandteig
    700 g Mirabellen
    1 Ei
    80 g Puderzucker
    50 g Butter

Zubereitung:

Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C
vor (Thermostat: Stufe 6).
Legen Sie den Teig in einer Spring-form aus und bestechen Sie ihn mit einer Gabel.
Entkernen Sie die Mirabellen und legen Sie den Tortenboden damit aus.
Schmelzen Sie die Butter mit dem Zucker und nehmen Sie den Topf von der Kochstelle.
Erst dann heben Sie das geschlagene Ei unter.
Geben Sie die Masse auf die Torte und backen Sie den Kuchen etwa 30 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil