HomeRezepteRezept

Pflaumenkompott

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    1 kg Zwetschgen
    200 g Zucker

Zubereitung:

Waschen und entsteinen Sie die Zwetschgen.
Kochen Sie die Früchte für etwa 5 bis 7 Minuten bis ein Mus entsteht.
Geben Sie den Zucker hinzu und erhitzen Sie die Obstmasse noch einmal etwa 5 Minuten.
Nehmen Sie das Kompott von der Kochstelle und lassen Sie es abkühlen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil