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Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 30 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (6 Portionen):0,25 l Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
1 EL Kartoffelmehl oder Maizena
2 frische Eier
0,6 l Fleischbouillon (ausgekühlt)
0,15 l Schlagsahne (flaumig geschlagen)
Salz nach Bedarf
Pfeffer nach Bedarf
Schnittlauch, fein geschnitten (für die Garnitur)
Zubereitung: 1 - Alle Zutaten der Reihe nach mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes unter die Bouillon rühren.
2 - Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren fast zum Kochen bringen.
3 - Pfanne sofort von der Platte ziehen, ca. 1 Min. weiter rühren.
4 - Rahm darunterziehen, warm werden lassen und würzen.
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