HomeRezepteRezept

Reissalat mit Ananas

Kommentare
(1 bewerten)
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Tassen Reis
    1 kleine Dose Ananas in Scheiben
    125 g Cashew-Nüsse
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Reis wie gewohnt in kochendem Wasser garen.
Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und anschließend in einer Salatschüssel mit den Cashew-Nüssen vermengen.
Den gekochten und abgetropften Reis hinzugeben. Vorsichtig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kommentare

 
4/5
laura_13921767
(Bewertung 21.04.2011 das Rezept Reissalat mit Ananas)
Geht super schnell und man hat wenig Aufwand. Und schmeckt super lecker. Für die warmen Tage genau das Richtige!
[ ]
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil