HomeRezepteRezept

Krevetten mit Ananas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Thailändisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g große geschälte Krevetten
    1 große Ananas

    Dressing:
    15 cl Orangensaft
    1 EL Essig
    1 EL Limettensaft
    1 EL Senf
    1 Rohzucker

Zubereitung:

Das Dressing anrühren und die Krevetten mindestens für zwei Stunden darin einlegen.
Die Krevetten aus der Marinade nehmen.
Die Ananas würfeln.

Die Hälfte der Ananaswürfel zusammen mit der Marinade in einen Topf geben und pürieren. Anschließend das Püree bei kleiner Flamme etwa 10-15 Minuten reduzieren.

Die Krevetten mit den übrigen Ananaswürfeln goldbraun anbraten und unter das Püree mischen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil