HomeRezepteRezept

Mango-Ananas-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Victoria-Ananas
    4 gut gereifte Mangos
    1 Limette
    1 süße Peperoni
    1 EL Rohzucker

Zubereitung:

Die Mangos schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Ananas schälen und würfeln.

Die Hälfte der Schale der Limette abnehmen, zusammen mit der Peperoni fein schneiden und unter die Früchte heben.

Mit Zucker bestreuen und vor dem Servieren kalt stellen

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil