HomeRezepteRezept

Grüne Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    75g Schalotten
    2EL Essig
    3EL Öl
    4 Kerbelblätter
    etwas Schnittlauch
    8 Petersilienzweige
    Salz
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Schalotten kleinschneiden.
Die Kräuter klein hacken.
Das Öl bei schwacher Hitze in eine Pfanne geben und die Schalotten darin anbraten.
Den Essig dazuschütten und einkochen lassen.
Die gehackten Kräuter untermischen. Salzen und pfeffern.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil