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Chinesischer Kantonreis

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Chinesisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Langkornreis
    100 g frische oder tiefgefrorene Erbsen
    200 g tiefgefrorene geschälte Krabben
    1 weiße Zwiebel
    2 Eier
    Auf Wunsch eine Hand voll Cashewnüsse zum Dekorieren

Zubereitung:

Den Reis in kochendem Salzwasser kochen (er muss leicht bissfest bleiben).

Gleichzeitig die Eier verschlagen und in einer heißen, gut eingeölten Pfanne 2-3 kleine Omelettes backen (so dünn wie möglich).

Die Omelettes in Streifen schneiden und in einer Schüssel beiseite stellen.

Die Zwiebel schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Erbsen und etwas Öl im Wok anbraten.

2 Minuten kochen lassen, dann die Krabben hinzufügen, gut vermischen und weitere 10 Minuten kochen lassen.

Den Reis hinzufügen, umrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Ein paar zerstoßene Cashewnüsse darüber streuen und sofort servieren.

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