HomeRezepteRezept

Gebackene Banane

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Bananen
    200 g Mehl
    30 g Zucker
    1 Päckchen Backpulver
    1 Ei
    1 Glas Milch
    Fritierbad

Zubereitung:

Die Bananen schälen und halbieren.

Den Krapfenteig zubereiten. Dafür Mehl, Backpulver, Zucker, Ei und Milch vermischen und den Teig eine Stunde ruhen lassen.

Den Teig mit geriebener Zitronenschale, einer Messerspitze Zimt und einem Hauch geriebener Muskatnuss aromatisieren.

Die Bananenstücke mit dem Teig ummanteln und ein paar Minuten in das Fritierbad tauchen bis die Bananenkrapfen schön goldgelb gebacken sind.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil