Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Rotbarbe auf katalanische Art
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fisch und Krustentiere
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Spanisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Rotbarben (in Abhängigkeit der Größe der Rotbarben können Sie auch zwei pro Person nehmen)
800g Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bündel Petersilie, gehackt
Olivenöl
Salz und Pfeffer
weißer Reis, gedünstet
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen
Die Zwiebeln In einem Topf mit dickem Boden anbraten und die Tomaten sowie den Knoblauch hinzugeben.l
Für 20 Minuten
kochen
und reduzieren lassen.
Die Sauce in einen Mixer geben.
In einer Pfanne die Rotbarben in heißem Öl anbraten ohne das sie anhaften.
Salzen und pfeffern.
Die Fische auf eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce sowie der Petersilie garniere. Für ca. 10 Minuten backen.
Zusammen mit dem gedünsteten, weißen Reis servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Würziges Fischgratin mit Lauchgemüse
Spaghetti al vino (Spaghetti in Rotweinsoße)
Rotbarbe mit Wildreis
Reis mit Hähnchen nach Saudi-Arabischer Art
Spaghetti mit Garnelen und rotem Chilipesto
Pizza Margherita mit frischen Romatomaten
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil