HomeRezepteRezept

Bechamelsoße mit Olivenöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 EL Olivenöl
    2 EL Mehl
    Milch


Zubereitung:

Olivenöl erhitzen. Mehl hinzufügen und gut vermischen.

Die Hitze reduzieren und die Milch unter ständigem Rühren portionsweise hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Geschmack würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil